Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 20:13   #965
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Я наверное чего-то не понимаю. В чём смысл диска? Записать качественно гитару? Или записать сэмплированный на компе трэк ? Или какой нибудь голос? В чём смысл записи диска? Я не злорадствую. Я просто не понимаю. Не понимаю логики создания этого диска.
Я в этом вообще ничего не понимаю, я ж уже писал - я посредник
(без интереса на авторские права диска)
Ты хочешь сказать что надо собрать БСО, пригласить Эрика Клэтона, Дэ Фазз с оркестром, Роял Филармоник Оркестр и так далее чтобы ЗАПИСАТЬ действительно ДИСК??? Твоя идея - слегка утопична,либо у тебя есть варианты как всё это сделать не особа тратя тити-мити
Насколько я сегодня понял - идея состоит в том чтоб сделать диск для "картинга" чтоб примкнувшие к движению могли в первую очередь для себя понять - грае чы нэ грае! ну не попрёт их (новичков) от классики, а от электронщины (нам демонстрировали) даже Незнайку пропёрло
Как я понимаю - диск нужен разноплановый, ровный в плане сведения по уровням и так далее, в нём должны быть как хиты так и новинки!
ПС Будет у Макса в будущем своя студия - думаю пригласит звёзд и нарисует диск, а пока - шо маемо то маемо
ппс Моя роль,ещё раз повторюсь, маленькая
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх