Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 13:36   #3
Маша Синичкина
Хирург со скальпелем

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Маша Синичкина с помощью ICQ

Спасибо за ответ. Твоя позиция мне понятна. Там ты поленился, там руки пачкать неохота, там пофиг что под обоями, там лень сфотографировать. Твое право. Каждый сам для себя решает как ему делать свою машину. С этим спорить не могу.

Но, честно говоря, эту петицию я писала не для тебя. Я ее писала для людей, которым не пофиг, и которые услышав от авторитетных людей, а я тебя считаю авторитетным человеком, про "шизофреничность" и вправду могут решить что на АЙАСКЕ все так плохо. Вот я по пунктам и рассказала как все обстоит на самом деле. Для тебя эти элементарные требования - шизофрения, а кто-то может придерживаться и другого мнения. Людям самим решать.

PS А в SQC все-таки попробуй. Там даже эти элементарные вещи не судятся.

PPS Кстати, если доступ к предохранителям усилителя затруднен - люди делают выносной пред. На дистрибьюторе. И поменять просто, и обесточить усь в случае чего легко... Но это только те, кому не пофиг...

PPPS Джеди, ты неправильно понимаешь целостность установки. Здесь красота не судится. Судится надежность, долговечность, безопасность, функциональность. И за шляпки болтов никто снимать баллы не будет.
По красоте - это косметическая интеграция. В руках ее нет.
Маша Синичкина вне форума   Ответить с цитированием Вверх