идея мне нравится, я сам собираюсь реализовать подобное, только с 7" ШП наверху на панели в качестве СЧ
http://cgi.ebay.com/PAIR-TELEFUNKEN-...item27ad34885a
в качестве мидо-сабов буду пытаться использовать 10" сабы pioneer ts-w01rs в дверных ЗЯ, до 150Гц они дотянуться.
твитеры оставлю или свои SEAS Excel T25CF-002 (если удастся согласовать их по чуйке с шириками), в противном случае куплю пару винтажных твитеров телефункен.
непреодолимая проблема только одна - время, все остальное делается
1. дверь - не экран, пробовали запихнуть ШП в ЗЯ? дверь конечно тоже не ЗЯ, но ближе к ЗЯ чем к экрану
2. влага которая будет в двери, готовы пожертвовать ШП?
3. подбор твитера под высокую чуйку ШП, поскольку я считаю что даже 2-х одинаковых каналов у усилителей не бывает, а 2-х одинаковых усилителей - и подавно.
я тоже долго не понимал КАК это делает Саша Шкаликов, в итоге пришлось очень много думать и читать в инете (месяца 3 примерно), потом потратил примерно 3 месяца на моделирование и пайку, чтобы понять как все это работает, потом еще полгода (ежедневно

) подбирал кросс.
нет, это не энное количество последовательных фильтров (я пробовал, это не работает).
могу сказать, что у меня все динамики подключены в электрической фазе, подумайте, это должно помочь и дать направление для поиска.
кросс выглядит примерно так, предпоследний вариант: