Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 22:33   #679
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Игорь, я не хочу повторять то, что уже писал Вовка, т.е восстанавливать хронологию событий. Я не знаю всей правды, но по сути написанного выходит, что сначала твой брат написал на форум, а потом решил позвонить продавцу.

было так или иначе знает только твой брат.

никто не спорит с тем, что ему продали некачественный товар (левак) и должны вернуть деньги.

я надеюсь ты понимаешь ЧТО именно я хочу сказать?

Вовка всегда много пишит. То ,что он писал объясняется только незнанием всего.

Но то другой уже вопрос. Я собственно не вижу принципиальной разницы - звонил/написал или написал/звонил. И то и другое = средства связи. И как связыватся с продавцом - личное дело каждого. Главное , чтобы информация дошла. И покупатель прав всегда. И даже если не приведи господь сначало было сообщение , а потом звонок (хотя я знаю , что это было немного не так) то это максимум может говорить о неуважении к продавцу. Но тут ты меня прости -это неуважение никак не освобождает продавца от выполнения своих обязательств !
Или тут тоже поспорим ?
А Павел принимает позу обиженной дамы. И считает , что освободился от любых обязательств. + ко всему старается еще в чем то обвинить покупателя ! В чем ? В неуважении к себе ? И...... Теперь есть повод сэкономить и хамить ?

А вообще - знал бы ты сктолько , сколько я - у тебя и мыслей бы не возникало сомневатся
Но по инету не докажешь и.т.д. ....... ЗЫ ЗЫ ЗЫ (чтоб по Вове не скучал )
igorvolikov вне форума   Вверх