Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 08:17   #10
corp

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для corp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Бл...я ,админы!!! Забаньте меня!!!!! Саня! Ну не говори бред - правду знают ВСЕ!!!! Бл.... я просто все стесняются признать свои ошибки по поводу членства в судейском корпусе оного!!!!! Кого оного - говорю открытым текстом - ПАШИ!!!!!! И все прекрасно знают что не хватало человеку короны ну и так далее,ну и терпели ху... зна на....ху...я во всех форматах Бл....ять!!! Я устал спорить и кому либо что-то доказывать !!!!! Почувствуйте себя на месте покупателя - думаю разговоры про целку-барышню продавца отпадут сами собой, даже и ФАКТЫ не понадобятся пс Саш ! У меня с героем нет уже давно ни любви ни ненависти
несколько ремарок.
1. лично я, познав сущность этого человека, был убежден, что там где он судья - такое же бесчестное действо. Ведь с ним общаются, считают его авторитетом и порядочным человеком масса других людей. Иначе - как он попал туда и как они с ним имеют дело?? Значит и они - такие же как он. поэтому и принципиально не участвовал во всех этих мероприятиях.
Честно. о чем жалею. сейчас.
2. он пишет, что из 100 клиентов - единицы могут быть не довольны. убежден, что если бы все недовольные своевременно сообщали о всех его проделках - ни о какой сотне речи бы не шло...Ведь все понимают, сколько из этой сотни - не довольных и обманутых

Последний раз редактировалось corp; 29.12.2009 в 08:40.
corp вне форума   Вверх