Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 23:08   #35
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Беги Посмотреть сообщение
У Саши С. один Динаудио тоже хрюкал... И, думаю, тот же Незнайка снова не даст соврать... И тоже не знаю, как там все разрулилось...
P.S: жаль, что Саша не заходит на этот форум... Я ему намекну... Для построения объективной картины...
Насколько я понял речь о Смирнове. Отвечу я, т.к. имею непосредственное отношение ко всем его системам. Насколько помню был вопрос по MD 100 или 102, со старой машины, были разные пищи ( возможно из разных комплектов, т.к. ему пищи подбирались по результатам замеров из боооольшого кол-ва , имеющихся у меня в тот момент). И были отправлены "на попробовать", абсолютно честно и открыто. Если и был деффект, то не по причине "впаривания левака"!
Хотя я так и не понял суть намека ( а заявлен он не в развлекательной теме), поэтому , пожалуйста, потрудитесь конкретизировать. Это не шутки , это пятно на чистоплотность и Смирнова и меня! В свете темы это выглядит, как будь-то Смирнов пытался впарить левандос!!!! Я руку отдам за оригинальность того продукта. И улыбающийся смайлик, как-то не в тему. С такими вещами не шутят.
ТО Иваныч: Иваныч , поясни , пожалуйста, в чем речь?

И теперь по "основной" теме.
Ребята, давайте не будем играть в ромашку и "Что?Где?Когда?"
Напишите конкретно, кто продал, что продал, как объясняет?
А то , я прочитал два раза, но одни полу-прозрачные намеки на "краматорского" продавца, то ли это Паша, а может это Боря или еще кто-то. Ведь речь идет о серьезных вещах. Называйте вещи своими именами, в таких вопросах намеки неприемлемы! Это не шуточки!
Suhodol вне форума   Вверх