Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 22:30   #8
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
Допустим, в 2009 году это не единственный бренд с агрессивно-навязчивой рекламой.Что точно так же зацепило меня,заставив так же заняться тестированием "в лоб" с иными компонетами.Просто порой откровенно негативная однословная реплика не приносит желаемого результата в деле остановки запудривания мозгов слушателей.Тем более,что на жизнь право имеют все.Потому гораздо более тактично,правильнее и действеннее бывает представить на всеобщее обозрение свое впечатление от сравнительной прослушке с акцентированием внимания на особенностях подачи,а не описывать эмоциональный фон,который сопровождал прослушивание именно этого компонента.Все же стоит еще учитывать,что много людей идут на форум исключительно с познавательными целями.Это определенный круг лиц друг другу может достаточно полно высказать свое мнение одним всеобъемлющим словом,и его поймут.А вот большинству читателей этого окажется недостаточным.
Хм... Да , по моему, выше, Рост попытался высказать впечатления о прослушке этого ... и можно еще раз перечитать "красноречивые" ответы "поклонников". Вот в чем соль.
А еще , один мой знакомый (старый еврей) , говорит: не хочешь измазаться в дерьмо - не чего ковырять!
Хотя и на счет информации для ищущих , тут я согласен, но как же ее (информацию) выкладывать , если она тут же погрязнет в куче "идоло-подобного" и чисто коммерческого хлама. Наверно это специфика интернет-общения.
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх