Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 10:55   #15
Andr
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Современная музыка в wav

Цитата:
Сообщение от Gres Посмотреть сообщение
Судя по активности, никому это не надо. ☺ Ну, ладно. Значит каждый сам себе будет искать. ☺

Добавлено через 6 минут
У меня нет в классном качестве, я могу только в mp3 поделиться. Расскажите, аксакалы, где вы берете 'качество '? Покупаете диски лицензионные? Я с радостью заменю свои не кошерные mp3, на каноничный wav. ☺
Рутрекер в помощь

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gres Посмотреть сообщение
Судя по активности, никому это не надо. ☺ Ну, ладно. Значит каждый сам себе будет искать. ☺

Добавлено через 6 минут
У меня нет в классном качестве, я могу только в mp3 поделиться. Расскажите, аксакалы, где вы берете 'качество '? Покупаете диски лицензионные? Я с радостью заменю свои не кошерные mp3, на каноничный wav. ☺
Вообще конечно это смешно. Если вы такой любитель современной музыки, вы бы хоть начали с малого, поискали бы сами. Зачем вам wav? Думаете на электронной музыке услышите разницу с мп3 320? Я уверен что не услышите. Хотите открою секрет - я все новые релизы слушаю в мп3, а те которые понравились сильно, покупаю на битпорте. Советую поступать также.

По поводу поиска музыки. Давно уже пора понять и принять, что если хочется халявы идем на мусорку (вконтакте) и ищем. Ищем группы по интересам, где выкладывают музыку по интересам и жанрам. Среди откровенной кучи гавна можно найти крутые сообщества с крутой новой музыкой в пристойном качестве. Хотите wav - вперед на рутрекер. Не надо тут делать меня крайним, что вашим забажанкам не удовлетворил. Здесь не стол заказов.

Последний раз редактировалось Andr; 17.12.2015 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Andr вне форума   Вверх