Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 20:50   #1
Волинський

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: ЕММА-Украина, ESPL INSTALLERS CHALLENGE в рамках Финала 2015.

Цитата:
Сообщение от DDMi Посмотреть сообщение
По поводу "перерыва" : Объявление в сельмаге: "Ушла доить своих коров, буду через час ". У перерыва есть начало.
Первая команда сразу на замер?
В багажником отсеке по правилам ЕСПЛ любитель?
Борис Викторович, если бы ты дал СКУшникам 10 мин на настройку, тебя бы закидали экскрементами. Как ты себе представляешь настройку СПЛ автомобиля? За 10 мин можно только узнать по факту, что получилось в субботу. Настройку на частоту с подрезкой трубы за 10 мин не сделаешь. Даже если участники в субботу нарежут заготовки труб разной длины, их еще надо успеть поменять. При таких условиях соревнования становятся похожими на лотерею.

Надіслано від мого LG-V500, використовуючи Tapatalk
Відволікаючись від дойки на п'ятихвилинну перерву (як зазначено у регламенті) хочу нагадати, що проект був задуманий, як СВЯТО для SPL ФАНАТІВ, яких "штормить" від "двіжу" і "басухи"!
Розраховую, що у командах КРУТІ ПЕРЦІ, а не дояри, що будуть шорхатись з ліхтариком за наметами конкурентів і підглядати їх рішення.

Всі учасники реєструвалися свідомо, без тиску і БЕЗКОШТОВНО , бо це СВЯТО, СВЯТО СПОРТУ, СВЯТО БАСУ!!!
А перемоги прагнуть усі! То до справи! Годі скиглити!
( хоча з учасників ніхт і не скиглить)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DDMi Посмотреть сообщение
Де я нервую? Відкриваю шлях для молоді. Можу зробити свій короб поза конкурсом, саб окремий не потрібний. З урахуванням встановлення саба в короб готовий зробити замір за 15хвилин таймінгу[emoji3]
РЕСПЕКТ. МУЖИК. ДАВАЙ!!!
Замовляю шостий лист фанери!

Последний раз редактировалось Волинський; 02.09.2015 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Волинський вне форума   Ответить с цитированием Вверх