Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 22:09   #8
Gennadiy

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: впечатления от этапа в Полтаве...

Приветствую всех участников данной дискуссии! Хочу сказать большое спасибо организаторам и всем участникам этапа в Полтаве за интересное мероприятие!

Сергей Максимович! Я всегда за честное и не предвзятое судейство. Я очень уважаю Вас как человека и как опытного звуковика. Я так же не сомневаюсь в квалификации и опыте судей, работавших на данном этапе. Я хорошо знаю недостатки своей системы и постоянно работаю над ее совершенствованием. Хочу сказать Вам большое спасибо, за сделанные Вами замечания по поводу звучания моей системы. Так же хочу поблагодарить Игоря Петровича за замечания по поводу услышанных им недостатков. Сергей Максимович! Если Вы помните, Вы слушали мою систему до судейства. Если Вы заметили, да пожалуй и многие из участников видели, что я почти все время до судейства просидел с ноутбуком в машине внося корректировки в настройки. Звучание которое слышали Вы, а потом судьи несколько отличаются. Так что хочу еще раз Вас поблагодарить - Ваши замечания и советы помогли мне заслужить высокие оценки судей.

Ко всем с уважением.
Gennadiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх