[COLOR=MidnightBlue ]rap_73[/COLOR]
Леша, у тебя с настройками все хорошо...для 2-шки играет тоже хорошо...По моему я тебе это говорил, и здесь писал....НО ты сам в разговоре был согласен, что с трешкой тебе не тягаться..Оно и слышно невооруженным глазом....Но если ты и судьи ЕММА не слышат большой разницы . то....(((((
[COLOR=MidnightBlue ]Незнайка на Луне[/COLOR]
САша, если оба судьи машинам , имеющим ЯВНО!!!! слышимые и весомые недостатки, поставили более 270 баллов!!!!!!!!, то у меня ВООБЩЕ более вопросов к судейству нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАПКА.......
[COLOR=MidnightBlue ]Куряка[/COLOR]
Игорь , неправильно я сделал, что сослался на твое мнение,Это Ошибка. Но замыливать глаза и сглаживать углы не собираюсь. Вот здесь и конкретно ответь на вопрос: могут машины с недостатками , услышанными ТОБОЙ!!!!! в итоге набирать бролее 270 баллов????? Конкретно!!! И? Действительно так велика разница в звучании Шкоды и первых 3-х мест ( 15-25 баллов!!!) ?????
Добавлено через 19 минут
Игорь Петрович, а изложи свои оценки услышанного.....и сравнение машин ...Не всех , 3-х, Пономарева, Самонова, моей....Или это закрытая информация???
Добавлено через 43 минуты
Я понимаю....никто не хочет конфликтовать...все тышком ..нышком..Все время закрываются глаза на недостатки судейства! Но в SQC....это понятно, там Правила не такие четкие и конкретные...судьям БОЛЬШИЙ простор в оценках...А здесь, извините......достаточно строго очерчено и описано!! И в в результате мы ( Украина) за последние 7 лет не имеем ни ОДНОГО Чемпиона в звуке, и может одно 3-е место......(((((((((((((((((((((((((( и все господа......
Борис( точнее судьи!!) не дезориентируйте участников оценками!! "Ваши лидеры" пока что ....ОЧЕНЬ далеки от европейского уровня по ЗВУКУ!!!! но с явными недостатками получают ЧЕМПИОНСКИЕ ( ЕВРОПЫ!!) оценки!
Вместо анализа судейства этапа пустопорожний разговор.... Мне неинтересно далее дискутировать...
Добавлено через 1 час 29 минут
P.S. Любопытно, а вот когда лидеры исправят явные недочеты в своих системах, какие оценки им поставит ЕММА?))) Прогнозирую ...будет взят рубеж 280!!!))))