Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 07:57   #5
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Друг! Ты знаешь что я с тобой очень редко спорю но тем не менее!
Понятие играет или нет конечно существует, но и ИГРАЕТ НА СВОИ ДЕНЬГИ тоже никто не отменял
9255 за 1000 уе конечно не столь кошерно как Ф1 за 5000(могу ошибаться в пару-тройку сотен уе) - ну и что,играет Ф1 в ПЯТЬ раз лучше??? НЕТ Ты сам об этом не раз говорил - всё зависит от установки,настройки ,ушей и так далее
ПС Не хочу быть голословным и теребить старое - но кто помнит мою Фабию и трепание нервов соперникам - тот в курсе о чём я
ППС БЮДЖЕТ - ФИГНЯ!!!!!! Уже доказано - система за 2000 может переиграть систему за 20000(пищ был за 80 уе )
Боря, ты конечно прав, но когда, допустим, система "играет на свои деньги" (я понял и формулировку и отмазку ) на 9255, то каждый следущий шаг вперед выливается уже именно в тысячи.

например потому, что в бюджете до 2000 можно делать мелкие шаги и улучшать систему точечно.

в бюджете, к примеру 2000 - 5000, шаги шире, компоненты дороже, уровень компонентов примерно одинаков, инсталяционные методы и настройка решают практически все.

а следущий шаг это именно те тысячи о которых ты говорил, каждый ньюанс стоит ну очень дорого и вот нужны ли ньюансы - каждый решает сам, в меру сил, средств и желания.

поэтому статус играет не в 5 раз лучше чем 9255, а, утрированно, с 5 новыми ньюансами.
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх