Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 15:33   #77
Arrt
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию Re: А нужен ли формат для двух десятков участников?

Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина Посмотреть сообщение
Хочу напомнить всем участникам своё обращение от 2008 года

Уважаемые участники нашего форума. Так как мы постепенно вырастаем из уровня песочницы, давайте хотя бы в разделе "Соревнования" избегать шутливых прозвищ автозвуковых организаций как-то "Аляска", "Му-Му" и иже с ними. Понимаю, никакого злого смысла в эти слова мы не вкладываем, но... Будем уважать друг друга.
Я вел себя политкорректно с 2008, и что в результате??? Я не против и в "баньку" сходить, но пожалуй пришло время назвать всё своими именами.

Кризис 2008 года привел к резкому сокращению количества участников. Это конечно проблема, но не беда. Беда, когда к этому добавить недолугость правил, позволяющих состояться классу, в котором зарегистрировался только один участник (и в непримиримой борьбе, превозмогая себя, можно сказать вырвал победу сам у себя ). Верхом идиотизма стала регистрация Пашей на финале в Киеве "немой" машины, т.е. вообще без музыки, даже штатной. После этого термин "му-му" оказался не только созвучным с названием формата, но и с одноименным произведением Тургенева.
Ах да, начинал я с политкорректности. Так вот всё вышеизложенное плюс наша политкорректность и привели к появлению нового вида - "хомячки". Основные тезисы "хомячков":
- привезите формат ко мне домой;
- стоимость участия минимальная, а лучше бесплатно;
- сделайте класс под мою систему, и лучше чтоб в этом классе никого больше небыло.
- и вот тогда я может к вам заеду.

Я так понимаю, что эти явления и привели к созданию темы:"А нужен ли формат?"
Arrt вне форума   Ответить с цитированием Вверх