Тема: сабвуфер куплю 10" SQушный саб
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2015, 20:15   #8
Игор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: куплю 10" SQушный саб

Цитата
Сообщение от Nikowa Посмотреть сообщение
Hу не знаю как насчет 160Вт,но усилитель нужен мощный и качает 1 саб хорошо!
Ну я думаю 1500 ле с ним справиться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата
Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
Он отлично развивает звуковое давление при своих 160 ватах. Плюс спалить его нужно еще постараться.И у вас же ск система я правильно понял

Добавлено через 55 секунд
Эт точно
Меня именно этот вопрос и беспокоит. У меня миды 2х100 И при ударе в барабан хочется слышать звук на том же уровне как и на фронте. А чуйка у мидов кларити 91 дб. Мне важно чтоб миды не вылазили горбом на АЧХ.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от romzas Посмотреть сообщение
интересно, какие негативные моменты нашли вы?

высокая мощность + низкая чуйка мореля говорит только о том, что динамик туповат, и чтоб заиграть, ему нужно вваливать...при меньшей мощности, пирлес будет играть громче, морель сможет чуть ниже, но медленнее (тупее), пирлес будет быстрее, музыкальней...
При последовательном подключении получаем +2 клемы и лишние потери соответственно, в параллель естественно не буду включать. Разница 4 и 8 Ом с лихвой перекрывается звуком прямотока. Недостатка мощности в сабовом звене нет. Поэтому и написал, что желательно морель или пирлес. Их я буду рассматривать в первую очередь.

Последний раз редактировалось Игор; 10.06.2015 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Игор вне форума   Вверх