Тема: Becker vs Bremen
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 21:59   #14
d2max
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergey12S
Говорилось здесь же - у мехико про цд при подключении дефолтом включается тонокомпенсация. Отсюда и сказки про высокий уровень баса и зажатую середину и верх. Если ее отключить - выяснится, что именно по середине у мехико про конкурентов мало.
Может и говорилось, отрицать не буду. Но скажитем, Sergey12S, неужели вы наивно полагаете, что отслушивание беккера все время происходило с включенной тонкомпенсацией? И где у меня в тексте хоть слово сказано о "высоком уровне баса"??? Сами то хоть поняли, что написали?

Головы отслушивались неспеша в течение двух дней, попеременно, то одна, то другая, в одной и той же системе, на одном и том же материале, сначала при убранных в ноль регуляторах темброблока и отключенной тонкомпенсации, потом уже при различных настройках темброблока и вкл/выкл тонкомпенсации. Cубъективно при убранных в ноль регуляторах темброблока (и при настройках, отличных от "0") Накамичи понравился больше.
Материал, на котором слушались головы:
Sarah Brightman - Harem World Tour (Live from Las Vegas)
Sarah Brightman - Surrender
Антонио Вивальди - Времена года
Yello - Baby
Nickelback - All The Right Reasons
Pink Floyd - Money
Pink Floyd - The Wall
Eric Clapton & Friends - Blues Jams 3
и др.

[quote]
Цитата:
Сообщение от d2max
после чего всетаки был сделан выбор в пользу Нака.

Навіть не зважаючи на те, шо хають його механіку?
Лично для меня сделать выбор между Беккером и Накомичи оказалось очень нелегкой задачей - обе головы звучат очень достойно! Обе головы очень нравятся внешне! Долгое время Беккер рассматривался мной в качестве основного кандидата. Но в итоге я все-таки выбрал Накамичи.
Да, свою роль сыграл выносной ЦАП, наличие цифрового входа, регулируемый уровень выходного сигнала, многоцветная подсветка дисплея и клавиш.
d2max вне форума   Ответить с цитированием Вверх