Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 14:23   #12
Артёмыч
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Артёмыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Артёмыч с помощью Skype™
По умолчанию Re: порезать вч

Цитата
Сообщение от Alex.z Посмотреть сообщение
подпишусь под каждым твоим словом: "бред и ахинея"
Какие нах "на слух и эксперимент"???Как можно захотеть порядок фильтра???
Ось прослушивания на вч??? (это подкорректировать частоту завала сверху? )
На слух кроссоверы строят или тупые, или очень жадные.
Правильно построить - замерять ИЧХ (там ясно видна Fs), затем посмотреть на ачх динамика снизу (может он не дотягивает до частоты 2хFs)...... тогда и вч не подходит для этой системы. По поводу порядка пока что помолчу
подходит или не подходит ? Вопрос был о чем ? Какие ичх - по вашему человек задавший такой вопрос будет этим заниматься 0о ? На слух - это путь наименьшего сопротивления, и уж извините слушать ему вы дальнейшем не графики а музыку. Думаю его же уши подойдут куда лучше ....
Ось прослушивания - не так поняли меня да и я неправильно немного написал... Хотя даже тут на уровне пеераспределении энергии изменяя точку перехода будет и завал видоизменяться .... Вт творил о том например - что угол был выставлен так что на 5 кГц например при установке словил стоячую - и теперь только резать выше что бы обойти привязку к Дину.

Челоку нужна просто цифра. - которую никто не даст по понятным причинам. А по пути наименьшего сопротивления решения вопроса только настройка на слух
Артёмыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх