Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 01:41   #109
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
Система Каток:
JVC AVX33(твик)+USB HDD250Gb(wav), Audison SRx2->DLS T25 +мидбас MBQuart PFV216, SRx1->EarthQuake SWS12(freeair) в Citroen C4 VTS.
Найди слабое звено....
Про 33-й дживик, например: если Вы, Уважаемый коллега КАТОК, берете себе в "бошки" откровенный дрек по звуку, а потом его твикаете.... То меня начинают терзать смутные сомнения.....
Цитата ....
Зы: просто удивительно, как настолько грамотный и продвинутый человек в форматах аудионосителей и вообще... катается с такой дерьмовой (твикнутой) башкой. ...
Если предположить, что 33й дживик не таков, как Вы его рисуете, то в двух процитированных отрывках не будет противоречия, не находите? Кстати, спасибо за "грамотного и продвинутого". Сюда бы еще "богатого", - может и система выглядела бы по-другому.
А может и нет...

Слабые места в моей системе есть (а много систем без них?), но это не дживик. И даже не столько Srx2, мне кажется, сколько фронтальная акустика. Фронт ждет замены, как и сабовый динамик. Srx2 сначала, скорее всего, будет подшаманен (я уже несколько месяцев на это зрею), а там посмотрим.

P.S. А в оценках 33го дживиса Вы действительно ошибаетесь. Советую разок послушать как-нибудь. Если поборете предвзятость и откроете уши - думаю, будете немного удивлены.

P.P.S. Кстати, Arrt мою систему слышал, и может ее звучание охарактеризовать - опыта у него достаточно, а приукрашивать что-то нет резонов.
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх