Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 00:14   #107
Arrt
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
Система Каток:
JVC AVX33(твик)+USB HDD250Gb(wav), Audison SRx2->DLS T25 +мидбас MBQuart PFV216, SRx1->EarthQuake SWS12(freeair) в Citroen C4 VTS.
Найди слабое звено....
Про 33-й дживик, например: если Вы, Уважаемый коллега КАТОК, берете себе в "бошки" откровенный дрек по звуку, а потом его твикаете.... То меня начинают терзать смутные сомнения....
Это примерно также, как жениться на страшной девке, и потом отдать ее "в тюнинг", типа полный... Пластика, подтяжки, силикон, и т.д...
Кому помогает, и даже нравится кому-то.. А может Ваша борьба со звуком изначально "опасна и трудна"?? :noidea:
С Уважением, Сергей
Зы: просто удивительно, как настолько грамотный и продвинутый человек в форматах аудионосителей и вообще... катается с такой дерьмовой (твикнутой) башкой. И оценивает Айпод еще...
Я фигею, тут ещё нехватает фразы о том, что Каток ни одной чашки на соревнованиях не взял с этим ГУ. :nutty3:

В отличие от Вас, Каток хоть слышал Уродов. Вы же его ГУ даже на не видели. Откуда такие оценки. Я могу например сказать, что ДРЗ - полное дерьмо, и Альпайны (кроме статуса) и им даже твик не поможет. Про устройства для наушников вообще серьезно говорить немогу - не заслуживают они внимания. Поэтому раз говорите "дерьмо", то уж будьте добры сказать по-сравнению с чем. Тогда будет понятен хотя бы Ваш уровень восприятия звука. Может и говорить не о чем.
Arrt вне форума   Ответить с цитированием Вверх