Да какой секрет...разве тут от кого то утаишь какой то секрет.....))))) То, что вам сказал ваш знакомый я своими силами понял ещё в году как раз 2000 -тысячном на примерах стерео усилителей 80-90х годов. И в домашке на данный момент как раз есть парочка таких экземпляров. На новоделы мне даже смотреть, если честно, не хочется. Для кино так же есть отдельный ресивер...правда посредственного качества...как раз из...,относительно, новоделов.....но для кино меня устраивает полностью..А если учесть то, что сейчас нет возможности в полной мере организовать Кино...уже лет 8 стоит без дела..))))) Когда то пытался слушать на нём стерео - это даже не гавно...(было же с чем сравнивать) если я напишу что это...меня дядя забанит сразу же...)))))...Так вот...после того как увлёкся автомузыкой...на данный момент на хозяйстве имеются штук 5 автомобильных усилителей...помимо того, что в машине ещё 3 стоят....ну 8 усилителей в машину впихнуть....она у меня и заводиться перестанет...не то, что лампочки гореть не будут когда их ночью включить....)))))))...После того как у меня появились два абсолютно новых усилителя prs-x320 и prs-x720 от Pioneer как раз 2000-х годов..в голову пришла мысля -"А может попробовать их "заиграть" в домашних условиях"...Просто на улице погода мерзкая и не хочется лазить курочить машину, чтобы послушать их там...Но послушать то хочется...что же им лежать до весны...Вот и занялся решением этого вопросика...))))) Конечно не для постоянного прослушивания...а просто, чтобы хоть послушать как они играют...ну и сравнить конечно со всеми остальными железяками...раз уже всё собрал для этого....))))) Вот такая секретная история друзі....)))))) А в комбайны типа 5.1,7.1, 25.1, 86.1...)))) сугубо для стерео я не верю...может просто не слушал ничего хорошего. А не слушал потому, что кино меня пока не интересует вообще..и то, что есть - устраивает вполне.