Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 11:39   #4
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexx
мож надо определится о каких моделях идет речь?
Лично я - про классик, 6 поколение.
Не могу сказать, какое поколение Яблоков я слушал...
Это была 80ка, а какого года урожай, и с какого берега - х.з.
Я как-то не слежу за их поколениями и прошивками.

Надоела мне эта тема. Резюмирую свою личную точку зрения и закончу свое тут участие на этом, потому что объяснять влюблённому недостатки его возлюбленной - занятие глупое: в лучшем случае всё пройдет мимо ушей, в худшем рискую получить в морду.

Мне эта игрушка не интересна, потому что лучше всего она себя показывает на наушниках. Тут - Ирод представляет из себя реально неплохой портативный плеерок, может и самый лучший из существующих.

Но мне не нужны наушники! Ни дома, ни в офисе, ни в машине. Это для мажорных тинэйджеров (если дома родители гоняют за музыку, а больше послушать им и негде) и студентов (в метро да на лекциях затычки в уши). Только для прогулок вокруг автомойки этот гаджет покупать? :nutty3:

Подключение по AUX через аналоговый кабель (думаю, никто не будет спорить?) не самый качественный способ. А при подключении USB кумир молодежи превращается в обычный внешний винт с абсолютно таким же качеством звука. Кто слышит что-то другое - это уже вопрос субъективности.

И обычным внешним винтом (для меня) лично вопрос закрыт. Теперь маюсь, хочется ГУ способное воспроизводить уже не просто wav, а wav 24-бит/96кГц или 24/192, ибо надоело болванки DVD-audio нарезать, хочется и их на HDD-диск загнать (500 Гиг на всё хватит).
Переход на то, с чем "счастье есть" для меня просто downgrade, шаг назад. И всё-равно, улучшился там телефонный усилитель в 6м поколении или нет. И даже всё-равно какое щас там на дворе поколение.

Прикрутят Эпплы к нему поддержку 24-битных лосслесс-форматов (то, чего мне пока не дает дешевенький винчестер) - тогда я заинтересуюсь, тогда и поговорим.

Ciao!
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх