Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 20:51   #44
Kronos

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Кхе - Кхе...
Пусть Некоторые называют Нас молодым зеленым поколением... И никто из нас (я и молодые друзья из Николаева) - не становился чемпионом с 2000 по 2005 (хотя "скандалист Тим" -еще с 2006 - Чемп.) НО с небольшого подиума чемпиона этого года могу сказать... шел к этому три сезона - на 2х машинах на 3х разных комплектах и пока шел, простите за откровенность - дерьмеца понаблюдал! - и продающих свои услуги, и свои динамики, и свои провода...
Никто я думаю не будет вытягивать скилеты из шкафа... это и не надо
Но люди которые фанатеют от звука, жить без него не могут, добиваются или борятся ради победы, оценки, признания своей работы - ТОЖЕ не безмозглые идиоты которые будут просто сливать судью!
Начиная от интуитивной оценки работы человека до трактовки правил каждого пункта - всё это и сложится в объективную оценку человека, это его мнение на которое он имеет право...
Один может ошибиться, несколько чел "иметь общую точку зрения" а вот с пол сотни хотя бы отпишется вот тогда и увидим кому голову свою пеплом посыпать надо...

Всем Удачи, здоровья и объективности.

п.с. Спасибо за возможность высказаться и выразить свое мнение и Воспрошать "А судьи, Кто...?!" а то иногда кажется некоторые, как буд то с другой планеты свалились... :yes:
Kronos вне форума   Вверх