Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 10:25   #54
rap_73
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Baltic SQ - рейтинговый этап для финала SQC Club

Всем привет! Только сейчас появилась возможность добраться до нормального компа.
Прежде всего, Юрису и его ребятам огромный РЕСПЕКТ за проведенный праздник, именно ПРАЗДНИК Автозвука, а потом уже соревки. Все было супер, получил море удовольствия.
По поводу правил и судейства. У меня никаких претензий нет. Я слушал машины, которые вышли в финал, реально, они лучшие. С точки зрения проведения, все было сделано именно так, как задумывал себе организатор. Это его формат, и он так это видит, другой бы сделал иначе, и может быть были бы другие результаты, но я очень сильно сомневаюсь.
То, что в финале был расширенный протокол, это нормально, другая лига, критериев для оценки больше. Были высказаны некоторые пожелания, но это личное дело организатора, захочет примет к сведению.
Обсуждать идею и реализацию других, не мешки ворочать, организовывайте подобные мероприятия, с удовольствием все все обсудят.
Что касается моего агрегата, то там еще есть куда потратить кучу времени, еще не до конца реализована даже концепция, не говоря о самой реализации, а до рюшеков ... Что объяснять, это мой первый автомобиль с осознанным подходом к звуку, свои грабли надо пройти.
Прорвемся. Всем мирного неба, это к сожалению, сейчас важнее всего. Побольше позитива
rap_73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх