Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 22:00   #83
kolyn

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Cделал докладываю, что из этого вышло. Прежде чем всунуть в дверь JBL хорошенько их обезшумил, потом 2 слоя фанеры и получились подиумы пищалки на динах отключены. Через 3-х канальный кросс от DLS подключен мидбас и пещалки из тогоже комплекта DLS. У меня на торпедо вверху в углах штатные места для пищалок диаметр той дырки 9см по этому я и надумал поставить туда купольник а среднечастотный динамик от DLS ......... Чегото не хотелось менять внешний вид представь на торпедо лижат блоны пусть и 10см а плюс решотка . Так вот после многих дебатов а аказывается действительно купольник нелзя вешать на крос где придусмотрен был конусный динамик вобщем там частоты резонанс и так далие, проблема решилась очень легко. Купил я купольник ИВОЛГА а там оказывается свой собственний кросс в комплекте. да и к томуже размер 8см то, что надо. А теперь, что мы имеем: 1 бас из дверей такой тулит .... я сомневаюсь чтобы 16см так давили. 2 середину ИВОЛГА отыгрывает на ура сцена на мой взгляд получилась правельной и, что прикольно в купольниках, у них нет такой направленности как у конусниках. А пищалки поставлю в уголки там где зеркала, думал на стойки, но благодаря иволге сцену подымать не надо, я просто ее розширю таким способом. Вывод такой если нет денег на усилок и сааб.........вот вам рецепт! Цена вопроса: JBL 380грн ИВОЛГА 450грн 4 листа вибры stp 400грн немного времени и терпения, а правда еще крос, пищалка но у меня это осталось из придыдущей машины.
kolyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх