Попробуем по порядку
242 машины, огромная выставка тюнинга(одна из самых крупных в Европе),прекрасные павильоны и так далее - впечатления самые положительные
Да,пока от Украины мало машин но они есть и вполне конкурентно способны Сказывается пока ещё отсутствие достаточного опыта выступлений на Финалах Европы но тем не менее

Взять хотя бы того же Вову Юзефовича - из 9-ти машин в беспроце стать 4-м среди тех ещё монстров

:respect:
Вадик Марчук в ЕСПЛ к сожалению пока не дотянул до европейских результатов по давлению зато стал 10 из 24-х в СКю :respect:
О наболевшем

Прослеживается нормальная тенденция - тот год 7-е,этот 5-е,(по два места в год отбиваем

), следующий - .......

(если не возьму на годик паузу) Ну а если серьёзно то во всех классах далеко не мальчики для битья

В моём - Чемпион и бронзовый призёр России(Игорь стал восьмым а Женя седьмым) Я далеко не новичёк и прекрасно понимал что ни о какой лёгкой прогулке на Финал речи и быть не могло, говорить о том что в этом году звуку уделялось мало внимания по меньшей мере опрометчиво

Оценки еврофинала за тоналку 23 24 25 25, спектралку 24 24,эмбиенс 7 и высоту 15(

) вместе с 19-тью за удовольствие от прослушки - тому подтверждение
Проиграли(не побоюсь этого слова) мы действительно ОЧЕНЬ серьёзным ребятам

Дирк Вольфингер(Чемпион) - легендарная личность,один из авторитетнейших людей в тим Пионер,лично в среду проверял и корректировал настройки по шумомеру у всей тим! Сразу прошу прощения за фото(аппарат был не мой и качество кое-где не очень) АУДИ А4 - фотка у меня только одна, почти всё время машина была закрыта
Вице-чемпион - Ямо Лоллинен,фин,тим ДЛС,фоток к сожалению у меня нет(может найду ещё) но 100 процентов фины те ещё перцы и были ими всегда :respect:
Третье место - Юка Таккинен, тоже та ещё известная личность,опять же фины,фотки прилагаются
Так что проигрыш в 5 баллов от третьего места конечно обидно но Украинские участники далеко не статисты