Тоже хотел попробовать, но блин дорого. Самая дешёвая панель на 200Вт стоит от 400 грн.
http://www.ati.com.ua/bs/%D0%B8%D0%B...5_0_0_0_0.html
Но, Чудес не бывает. По принципу отопления , эта та-же лампочка на 200 Вт. Только панель имеет более "дизайнерский " вид. Цена лампочки 200 ВТ- 45 грн, Цена панели 200 Вт , от 420 грн. На 10 метров кв. для нормального отопления требуется 1 кВт тепла, независимо от того, каким способом он получен. Можно на этих десяти квадратах равномерно развесить пять лампочек по 200 Вт, каждая по 40-60 грн + керамический патрон 20 грн + проводка. Итого 100 грн на 200 Вт излучаемой мощности. Всего 500 грн для отопления 10 кв. метров. Панелей нужно на 2000 грн, это без проводки. Правда, у ламп эстетика не та.
Добавлено через 21 минуту
Извиняюсь, видно вчера не правильно посчитал показания счётчика. Сегодня записал по приходу и уходу. Расход электроэнергии - 6 квт за 7 часов работы. Непрерывно работали 3-и ИК лампы по 175 ВТ и две на 250 Вт. А также освещение - 11 ламп дневного света по 18 Вт каждая. На улице похолодало, стабильный минус. В гараже пока тепло. Правда,заметно зонирование. Там где лампы висят - тепло и комфортно. Когда выходишь из зоны обогрева ламп сразу чувствуешь резкое понижение температуры и через несколько минут дискомфорт. Я думаю , что ещё 5-ть 175 Вт ламп позволят мне покрыть теплом всю площадь гаража равномерно. И за счёт этого поднять общую температуру до такого уровня, что можно будет ходить в одной рубашке, но чесно говоря , не вижу в этом смысла . Не хочу переплачивать за электроэнергию. Мне и в лёгкой курточке комфортно.