Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 20:49   #366
Andr
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Что бы Вы хотели изменить в формате?

Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
Andr, Вы в упор не хотите вникать в мысли более опытных форумчан! Вот лично для Вас задачка, пожалуйста дайте мне на неё ответ: в Черновцах один из 20 автомобилей судья "местный домашник" выделил как авто с "безупречным звуком"... Едет этот участник на Киевский этап (система и настройки без изменений), и тут "столичный звукореж" разрывает его систему просто в хлам "Худшее что может быть!" Вопрос: куда дальше двигаться участнику? Какие выводы ему сделать для того чтоб победить в финале?

Вникать в мысли более опытных форумчан - это палка о двух концах. С одной стороны все говорят правильные вещи, с другой в сраче после соревок учавствует больше людей чем на этих самих соревках)

Вывод: Многие форумчане имеют опыт профессиональный только в разговорах и советах. Некоторым даже влом на встречу приехать в своем городе.

По поводу задачки: Все судьи передж тем как начать судить должны быть введены в курс дела, если это домашники, то им нужно рассказать о особенностях звука в авто, я работаю в компании представляющей в Украине более 100 брендов аудио видео электронники, Педофилов(я их так нежно называю) знаю громадное количество, все их хитрые и извращенные особенности я тоже знаю, так как сам этим страдал. Он может сесть покривиться, мало ему пространства, все зажато, нет атаки, нет души, но чисто технически они все прекрасно понимают. Вы не забывайте еще и о том что основная идея автозвука - сделать его наиболее приближенным к домашнему.

Так вот задачка ваша решается так. Для того чтобы такого не получилось, нужно приглашать судей которые считаются "домашниками" не только из за того что они дома слушают музыку) И задача каждого региона найти таких судей. Хотите пример? На Киевский этап могу найти минимум трех судей которые эмбиент не от фонаря слышат, а реально этим болеют!

А на финале естественно будут очень сильные судьи. Тут вам как раз получается старая идея СКУЧЕ о 5 судьях, только здесь они будут разные на этапах и финале) Ну и в конце концов проигравшие будут по любому) Это спорт а не раздача призов за свистульки.
Andr вне форума   Ответить с цитированием Вверх