Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 15:18   #31
dmitriy19815

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dmitriy19815 с помощью ICQ Отправить сообщение для dmitriy19815 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Какой программой делать даунсемпл?

Цитата:
Сообщение от juris.sq Посмотреть сообщение
Классно похвастались системами.

Цитата:
Сообщение от Каток Посмотреть сообщение
В качестве источников воспроизведения хай-реза я использую ... дома DVD-плеер Pioneer DV-668AV.
Этот плеер весит, как иные усилители, и умеет читать и DVD-audio, и SACD-диски. Отзыв о нём можно почитать по ссылочке (обратите внимание: в обзоре он переиграл более дорогой Marantz DV6400 за $890!) ...
Я прочел отзывы о всех участниках теста. Пионер по картинке превзошел, а по звуку - как на мой взгляд - там и близко не переиграл...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от juris.sq Посмотреть сообщение
Я понимаю и об DSD, и о других вещах о чем вы говорили.
Я тоже хочу наступить на эти грабли Может всетаки поделитесь опытом конвертации SACD и DVD-A образов? Или опыт был настолько неудачный, что, неудобно об этом говорить? Можно в "личку" тогда
Теорию вы изложили досконально.
Но я сторонник проверить сам (и время позволяет).

juris.sq,
я покажусь Вам "умником", но рекомендую Вам установить на свой ПК тот софт, о котором написано в нескольких сообщениях выше - и действовать. Ничего нового уже не добавить - только "рюшечки". Возможно, потребуется набор комбинаций различных инструментов...

Последний раз редактировалось dmitriy19815; 08.11.2013 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
dmitriy19815 вне форума   Ответить с цитированием Вверх