В том и дело Борис, что Ваша позиция субъективна, направлена на достижение поставленных задач. Одной из поставленных задач в сезоне SQ 2013 было устранение неугодных, неподконтрольных, самостоятельных и независимых от Вашего мнения судей.
Помимо контроля над судьями Вы преследовали и другие задачи, одна из которых доказать всем нам SQюшникам что наши автомобили звучат на порядок хуже ЕММОвских, а это не в какие рамки не вписывается.
Доказательством есть участие, как было озвучено "подкидыша" в классе 6000 на Финале, которому Вы позволили участвовать в этом классе в Краматорске и там не было Теплюка который поднял бучу и обнаружил несоответствие оборудования на Финале. Вот по этому у Вас злость на судей из Западной Украины которые ломают Ваши планы, срывают прогноз, договорённости и тд.. .
Если бы не Теплюк, не видать мне чемпионского кубка, с ним бы уехал Мамедов Ричард, почему я КАК УЧАСТНИК, должен страдать из-за того что у Вас выдуманная
Вами негласная война инсталяторов под названием "ВОСТОК-ЗАПАД.
Я не поверю что офис не увидел несоответствие системы Мамедова Ричарда в Краматорске, если бы очень этого не хотел. Да Вы расскажите что так было всё ажур и ГУ другое и в класс он попадал, это понятно.
Я молчу про то что вы не дали внятный ответ про двойные стандарты "ЕММА" как один участник выступает с "твикнутыми" элементами аудиосистемы, а другому НЕЗЯ в определённом классе.
Вы живёте по принципу "собаки лают караван идёт", я считаю что все форумчане и участники соревнований не собаки, Вы обязаны уважительно относиться к каждому, считаться с нашим мнением и отвечать на все, а не только удобные вопросы.
Вы назовёте меня адвокатом, может и так, но так случилось что эта ситуация затронула человека который делает мне машину и я с уверенностью могу сказать, он не мог предположить что изготовление нашлёпников будет раздуто в такую проблему. Кроме того, сам Погребняк признал что имеет отношение к двум машинам в классе анлим которые он судил на Финале в Виннице. Почему его результаты судейства Вы не аннулировали???
Потому что он свой, а Малхаз чужой.
И не нужно прикрываться количеством проведённых этапов в этом году, как говорится "мухи отдельно котлеты отдельно", да провели - СПАСИБО, а дисквалификацией судей и не пахнет, а если дисквалифицировать то и друзей тоже.
Г...на на протяжение сезона хватало но на фоне не слишком радужного 2012 года многие молчали-позитив как не крути.
P.S. Вспомнил на что был похож брифинг ЕММА 02.06.2013г. за которым я наблюдал в Киеве, напоминало построение на плацу, SQ был создан для народа и называется "Народным" с большой буквы форматом, на котором каждый может показать себя, свою машину, приехать за сотни километров, а организаторы обязаны гарантировать
объективность, которой мы в этом году благодаря Вам Борис не наблюдали.