Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 10:08   #154
малхаз

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: SQ Challenge, Финал-2013.

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Так вот, по оценкам Малхаза у меня оказался самый худший звук из всех
участников всех классов вместе взятых на всей площадке финала.
Ну вобщем настолько отвратительное звучание, что хуже просто уже некуда....
Просто самое плохое звучание с оценками в 9-10 баллов из 20 по шкале оценок.
Выдержка из правил SQ Challenge:
Цитата 6-9 балов: Среднее звучание с удовлетворительными эмоциями
10-14 балов: Хорошее звучание с нейтральными эмоциями
Твоя, Сергей, машина по моему мнению, играла именно на 9-10 балов и ни в коем случае не выше.
Ты, как опытный участник и судья SQ Challenge должен это знать, перед тем как подписывать протокол!
Но ты мог и не знать, потому что на тренинге спал.
И тебе, как бывшему "товарищу и коллеге" я подсказал что нужно выключить, чтоб звук в твоем автомобиле стал лучше, но ты почему-то здесь об этом не пишешь, а обвиняешь меня в неадекватности судейства твоей машины.
По моему мнению, твоя машина действительно наихудшая в классе и вообще я считаю, что расстановка мест в этом классе была полностью справедлива.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
1. Нигуриани Малхаз не имел права судить класс 2500 поскольку имел отношение к машине Омельченко. Существует понятие "закрытые классы" для судьи. Оценки аннулированы.
2. Омельченко Андрей "скромно промолчал" о том, что Нигуриани не имеет морального права судить этот класс, в том числе и его машину. Результат аннулирован.
3. Очень жаль что выяснилось всё это после награждения. Это нам всем - урок на будущее.
Имел отношение к машине - значит построили систему и (или) настроил звук.
Я же просто сделал подиумы, по-скольку Андрей не успевал сделать их к финалу. Более того, подиумы делались мною, непосредственно на карте дверей и без авто. После выполнения работы Андрей приехал, забрал карты и уехал.
Первые звуки этого авто я услышал при судействе.

Последний раз редактировалось малхаз; 29.10.2013 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
малхаз вне форума   Ответить с цитированием Вверх