Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 14:17   #1
Lina

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ Отправить сообщение для Lina с помощью Skype™
По умолчанию Re: ЕММА."Кубок Содружества-2013". Краматорск.

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Полина, потому что лично я с таким никогда не сталкивался, а когда подобное происходило в соседних классах, там все происходило по законам арифметики.
Например на еврофинале в 2008, когда в новичке анлим было 2 чемпиона Европы, один бронзовый призер, и ни одного серебрянного.

Но, в принципе, я не удивлен, это вписывается в концепцию "а нам все равно, у нас свой путь, российский"
Теперь уже российско-украинский

Только, понимаешь, все это, в том числе и упомянутые тобой 1-2 рейтинговые балла, и приятности в виде чашек людям, которые на самом деле их не заслужили, это все голый маркетинг, к арифметике и логике никакого отношения не имеющий. И ты это прекрасно знаешь.
Дополнительные рейтинговые баллы вообще вопиющая нечестность и неуважение к остальным спортсменам.

Да, все уже поняли, что критику вы не воспринимаете, конечно, вы же не ошибаетесь
А вот так кстати тобой упомянутый ДЮ, к критике относился нормально.

Полина, умение признавать собственные ошибки гораздо ценнее умения эти самые ошибки не совершать, подумай об этом.
Вадим, хочу напомнить тебе, что на Еврофинал ты попадал исключительно потому, что принимал участие в Чемпионате России, следовательно, мог увидеть результаты этапов в соседних классах, просто тогда тебя по-видимому этот момент не интересовал. А сейчас вот появился лишний повод для "критики".
Я еще раз повторяю, что готова выслушать критику, но не от тебя (надо было критиковать, когда выступал, но тогда тебя по-видимому все устраивало), а от действующих участников, от тим лидеров, от судей... и готова признать свои ошибки. Но вот, понимаешь, какая незадача, почему-то участники данный порядок не критикуют (во всяком случае до меня подобная информация ни разу не доходила), и почему-то никто ни разу кроме тебя и сейчас не сказал, что продобное распределение мест и начисление рейтинговых баллов не честно и неуважительно....
Lina вне форума   Ответить с цитированием Вверх