Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 22:30   #9
kaktys69

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Усилитель для поканального фронта?

Цитата:
Сообщение от Aleks1129 Посмотреть сообщение
Четырёхканальный Xetec 278*278*63 (мм.)
Для мидов хороший двухканальник PPI 2240
(255*214*63)[/QUOTE
4 канальный хетек влезет, но я их не встречал ,как он играет?
Цитата:
Сообщение от scvosniak Посмотреть сообщение
В продайке 404-й появился, такое редко бывает
У меня выход на линейках 4 В.
А Хеликсы более высоких серий как будут играть?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от _kolenval Посмотреть сообщение
из 4х канальника за не очень дорого посоветовал бы стег qm 75.4.
классный аппарат! с мидами справляется на ура! только двери готовь))) и можно отдать спецу, чтобы на двух каналах повысил ток покоя! и пустить их на вч!
или есть еще один вариант - monacor nano 202. он вообще маленький. как раз на вч. только мнения расходятся.... ну я думаю не стоит всех слушать. как говорят - Надо пробывать!!!
Монакор нано402 по размеру подходит,а вот по звуку как споётся с мидами на моём усилители?
Пишу с телефона ноут поломался поэтому ошибаюсь с цитатами.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
классный аппарат! с мидами справляется на ура! только двери готовь))) и можно отдать спецу, чтобы на двух каналах повысил ток покоя! и пустить их на вч!
или есть еще один вариант - monacor nano 202. он вообще маленький. как раз на вч. только мнения расходятся.... ну я думаю не стоит всех слушать. как говорят - Надо пробывать!!!
Монакор нано402 по размеру подходит,а вот по звуку как споётся с мидами на моём усилители?

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Последний раз редактировалось kaktys69; 03.08.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
kaktys69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх