Тема: Про ВВГ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 12:23   #3
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™
По умолчанию Re: Про ВВГ

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Европейский офис и в частности Клетт не будут вмешиваться в решение, принятое ЕММА-Россия.
Теперь (после твоего "российского ответа" мне http://emma-russia.ru/forum/showthre...=9149#post9149 ) я вообще перестал что-либо понимать......
Так Руководство ЕММА-Украина имеет основания запретить В.Голосун принимать участие в соревнованиях ЕММА в Украине в 2013-м году или нет???
А то сразу ты одночначно и понятно ответил : ...У меня, как у Руководителя ЕММА-Украина, нет оснований (согласно Правил ЕММА) запретить Голосуну В. принять участие в соревнованиях ЕММА-Украина.
И нет их не за его заслуги перед Украиной в виде бронзы на Евро-2011 и золота на Евро-2012.
А его зачастую хамская манера общения (не на площадке соревнований) пусть останется на его совести и совести тех, кто его воспитывал с детства.

А теперь (может мне показалось), как-то двусмысленно пишешь (или вообще игнорируешь "неудобные" вопросы). На твое мнение повлияло "решение сверху"??? Так другого ответа от Клетта и ожидать не стоило. В таких ситуациях всегда все "перебрасывается" на национальные представительства.
ЗЫ: Столько писал, и не посмотрел, что Теплюк уже тоже самое ( только кратко) спросил!!!
Значит не только мне такая мысль в голову пришла.
Suhodol вне форума   Вверх