Уже смотрел - визуально - схематически, я их - представляю ... сиденья не родные ...
Добавлено через 32 минуты
..я вас -услышал .... да я практик - понимаю только поверхностные понятия - да есть ошибки - над ними работаю........
почему ФИ ? - да согласен с "горбом" и другими "проблемами" - но отдача у него лучше чем у ЗЯ (как бы в моем случае я не против что будет ЗЯ или ФИ ) ... Вообще я только за ФРИ - систему, это пришло после прослушки JL AUDIO 12IB4 -он мне оооочень понравился, после него я решил однозначно построить домашнюю систему полностью фри - которая закончена на 95% и она меня ооочень радует ... теперь по теме - я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ миды сделал бы фри - еще бы взял 8" -ки ... но есть одна проблема - ВАЗ! - и я трезво понимаю что ровно без горбов -без "боков" в этой машине - НЕ ПОСТРОИТЬ! (в сравнение с иномаркой ). А то что - "пацанское авто" - я не совсем соглашусь - не люблю что бы "бумкало и цикало" , да и 3-х полоска стоит не в каждой классике, на это авто - данное решение как по мне оптимально ...
... не забываем что мы создаем звук для наших ушей - не соседа -брата- свата , а именно своих и по своему карману ....
Добавлено через 38 минут
.... спс , я бы хотел сделать что то с существующими ... если не получится - я знаю ребят, которые перемотают-доработают - подгонят под определенные параметры ....
... середина мне не нужна , я не сильно люблю "слушать голоса" из мидбаса

- на то есть, "нормальный СЧ " - пусть трудится .