Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 07:26   #11
Alexx
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Less
Цитата:
Сообщение от Alexx
Тупак потому что. Не хочет - не надо.
Уважаемый, не следует забывать ПРАВИЛА форума: "При написании тем придерживайтесь тех же норм общения, что и в реальном обществе: запрещены нецензурные выражения, выяснение личных отношений, оскорбления других участников конференции и прочих лиц."
что именно в моей фраазе не соответствует этому правилу?

Цитата
Сообщение от John
Цитата:
Сообщение от Alexx
вы, простите, о какой закупке говорите? О входящей на Украину? А вы цепочку продаж хоть знаете? Как набегают эти 100$
Эсли да - разделите на кол-во звеньев цепи и посчитайте, какие миллионы с них зарабатывают.

З.Ы. А вообще - 4 страницы можно стереть, в 1 посте написать цену ДО которой готовы рассматривать варианты, да и все. Тупак потому что. Не хочет - не надо.
Не смешите, о каких цепочках вы говорите...официал (не обязательно компания, оф. представитель)-барыга-барыга-барыга. Моя компания занимается доставкой товаров из-за рубежа, также предоставляет услуги тможенного брокера, для других компаний, здесь все, от сопровождения товара при погрузке, граница, таможенная очитска, разтаможка, в том числе уплата таможенных пошлин. и как раз завозили подобный товар, для "Х" компнии.
Моя указанная цена это как раз цена "официала", после всей таможенной очистки, уплат ввозной пошлины 10% + 20% НДС (которые в итоге возвращаются) + 25% прибыли (установленная законодательством Украины)...

А заниматься базарным торгашиством, в плане, покупай за 200 завтра будет дороже...на каких таких основаниях, поднимается цена, когда, возьмем тот же 785, который уже год не производят, кстати ввозная пошлина на то время была 5%, и соответственно ввозили его не в этом году... Самое настоящее раскачивания рынка, с организацией ожиотажа...подобно сахару и подсолнечного масла...
Всегда восторгался такому подходу. Так может требовать, чтобы все продавали по выходящей цене завода-производителя?
Прям коммунизм - все знают сколько должен зарабатывать другой. Только вот не думаю, что вам понравится, когда вам же укажут сколько должны зарабатывать или получать денег Вы.
ИМХО, если кого-то не устраивает цена - достаточно просто отказаться.
Alexx вне форума   Вверх