Re: Какой марки кабель выбрать для усилителя
По поводу кабелей - советую не скупиться на это..Потому как самое геморное дело при переделке - это замена именно кабелей..Всё вскрывать, кучу всего раскручивать, вытягивать, опять затягивать....На день работы без перекура (если грамотно)...Посему ложить кабелёк нужно именно тот, который рекомендуют знающие люди...а не 16 квадратов..тем более в багажник. Понятно, что хоршие кабеля - это бабки...но так потом же вы "нарисуетесь" с вопросом - "А почему у меня звук какой то нитакой как у моего друга..или как мне хочется?"..Питание системы - это основа..фундамент..этим нельзя пренебрегать ни в коем случае...дальше тебе может понравится как играет более дешевый усилитель..оставишь себе его...но тебе никогда не понравится как "играет" более тонкий по сечению кабель, который тебе в последствии,по любому, придётся поменять...а сделать это будет ой как геморно..всю машину раскрутить и собрать взаД. Нельзя экономить на питании однозначно!!! Купи лучше дешевле компонент какой то, если по бабкам не тянешь сейчас, потом заработаешь и поменяешь на тот, который хотел...с питанием лучше так не делать!!!!! Если тебе кажется, что нет никакой разницы в звуке при использовании правильных и неправильных кабелей птания - то это только тебе так кажеться..И дай бог чтобы какие то баги в звуке у тебя были из-за неправильно подобранных компонентов и не дай бог, чтобы это было из-за неправильного питания!!! (почему? - в тексте есть ответ)
Последний раз редактировалось Leganza; 16.06.2013 в 22:19.
|