Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 21:33   #3
Valera

Вы сказали Спасибо: 301
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Re: Киев 1 июня, 2й этап Чемпионата Украины!

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
С какой радости - не знаю - не я ж писал про то сложности и количество судейства...
Писать я буду то ,что хочу и где хочу- уж извините.

При чем тут организация соревнований? Я говорю лишь про то, что иногда, стоит задумываться о том, что кто-то на этой планете не один, и личная свобода заканчивается там, гденачинаются права другого человека.

З.ы. Ничего личного.

і чим поведінка судді порушила права учасника??, адже лише учасник формату Дбдрага наділений правом заявляти свої вимоги щодо коректної роботи судді, ви учасник? ви бачили роботу КОМАНДИ суддів дбдрага??, от ХТО_ХТО, а ВИ зовсім тут не можете прид"являти претензії щодо коректної роботи судді. бо ви. нажаль, не є учасником, Роман слідкував за часом , тобто коли пройде 30 сек. , оскільки за датчиком і учасником слідкує відокремлений суддя, що стоїть і дивиться на датчика, і учасника... тому не треба, не являючись учасником, розповідати хто як судить

П.П.С. На відео лише однасторона медалі, суддійський колектив складається з 4 суддей. 2 суддей було у палатці, двоє інших слідкували за учасником і датчиком. ЯКІ ПРОБЛЕМИ??
Valera вне форума   Ответить с цитированием Вверх