Вопщем ногти себе уже все изгрыз.... кароче такая вот байда получается... у меня такая робота что почти каждый день приходится снимать обшивку дверей(неспрашиваите зачем) и гдето через год буду менять машину... И решил что выкидовать 700 у.е глупо...(
Сестра купила недавно новую тачку, с салона... Калину =), установила себе туда, спереди за 190 грн(круг)... и ззади за 290 под стекло(овал)... магнитола CD Pianer дешовка... панятно дело что звук(кал) там такой безпантовый чисто для себя в машину чтобы болие мение чтото грюкало... в итоге 500грн получилось + маг дето за 400грн...
Решусь всьо-таки покупать наверное магнитолу Clarion DXZ-785USB(так как в новую машину уже буду ставить феноменальную музыку(через год))
а вот так планирую без обешумки там з маленькими роботами(арками с дерева, чтоб сильно не дребежало) потратить на саб и акустику раена 250 у.е потому как смысла ненахожу чтото ставить хорошое(так как вечно салон разбераю, по работе) предложите чтото максимально хорошое на сумму 250 у.е(маг я уже вибрал, сума чисто на саб и акустику)... чтоб на максималке мага не репело...)
зарание спасибо...
|