Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2013, 20:10   #14
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: Неизвестный процессор Mosconi 6to8

Цитата:
Сообщение от loza Посмотреть сообщение

Но не мои.
Так у него ещё и оптика- опция...
Так и есть. Мне кажется вполне логично. Кому нужна эта оптика? Только любителям Хай Энд с этого форума. Насколько я понимаю, в 90 процентах случаев этот процессор ставят( и будут ставить) для возможности улучщения звучания штатных аудиосистем. Сигнал чаще всего со штатной головы, меняется акустика в штатных местах( и то не всегда), ставятся усилители навешиваются на процессор разные девайсы и.... давай играться с 30 полосным графическим + параметриком в каждой из этих 30 полос, 5-ти полосным кроссовером с фильтрами типf High & Low Pass разных апроксимаций и новыми для автозвука Hotch & Low Shelf в каждом канале, временные, микщеры и т.д.
Даже если голова не ОЕМ , а какой нибудь Пионеер с монитором, то в 99 процентах случаев цифры на выходе у него нет. Слушаем "Валенки" в МР3 формате улучшенные процессором Mosconi 6to8 и получаем кайф от этого. Всё же лучше, чем со штатной головы напрямую на штатные динамики. Цена улучшения 450 евро , не считая усилителей. Чистая экономия 150 евро на цифровом блоке.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от juris.sq Посмотреть сообщение
просто спрашиваю, как размышление об цене и комплектации относится к разделу "точка зрения по SQ"
Шутка юмора понятна. Готов перехать в другой раздел, только не знаю в какой и ка это делается.

Последний раз редактировалось Куряка; 26.03.2013 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх