Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 22:02   #3
prizrak

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для prizrak с помощью ICQ Отправить сообщение для prizrak с помощью AIM Отправить сообщение для prizrak с помощью Skype™
По умолчанию Re: Изменения в штатной оптике (ксенон, линзаы и т.д.)

С какой скоростью должен двигаться автомобиль, чтобы красный сигнал светофора отобразился водителю как зелёный? Кто дружит с физикой, очень легко подсчитает.
Так что по поводу белого света вопрос глубоко философский........ Я для этих ****ей, специально малиновый лампочки себе на машину поставлю и пускай мне доказывают что они у меня не белый. Люблю поговорить с ними на философские темы.
Как то хотели мне выписать протокол за то что у меня номера грязный (типа не читабельны со скольких-то там метров), я им вежливо объяснил что для человека с нормальным зрением они читабельны, поинтересовался у гаишника есть ли у него справочка от окулиста я же не знаю какое у него зрение, вежлива объяснил им что ребята я еду по своим делам вас не трогаю, вы же меня останавливаете с глупыми вопросами не по существу. Я же не подъехал к Вам и не начал рассказывать что дороги у нас сильно грязный и может вы их по убираете, а то грязь летит и пачкает мне номерной знак. Они меня поняли пожелали счастливой дороги и отпустили. Я аж расстроился, так пообщаться хотелось.
prizrak вне форума   Ответить с цитированием Вверх