Re: О твике 701-го проца…
Позавчера приехал ко мне мой доработанный процессор. Кроме как ВОСХИЩЕНИЯ других эмоций проделанная работа у меня не вызвала. Звук в машине изменился на столько, что я даже не представлял, что эта штучка в стоке может так "срать" (извините за мой французский) в тракте от головы до динамиков. Почитав отзыв Николая (molinero), я сначала не очень понимал за какое одеяло перед сценой он говорит, про какую привязку звука к динамикам....Слушав свою систему со стоковым процессором, у меня было впечатление, что всё идеально..а если и есть какие то огрехи...то в голову приходил апгрейд чего угодно...только не процессора...Сделав данную процедуру - я понял все слова Николая (molinero), которыми он описал впечатление от доработки процессора. Полностью поддерживаю все впечатления от прослушивания дисков, которые описал Николай (molinero), ещё на моей системе очень явно добавился эффект "бочки"...звук стал воздушный такой, лёгкий...появились новые призвуки,.что в свою очередь существенно расширило сцену. В свою очередь хочу поблагодарить Сергея (Serg_DCS)..за предоставленную возможность сделать данную услугу. Очень приятный в общении и ответственный человек...Ни на шаг не отступил от взятых на себя обязательств. Всё в срок, ни минуты задержки!!! Очень толково дал мне ответы на другие заданные мной вопросы, не касающиеся данного процесса. И, конечно же, не менее огромное спасибо человеку ("безымянному" товарищу Сергея (Serg_DCS)), который,собственно, и проделал данную работу. С моей стороны только положительные рекомендации этим людям!!!!! Всем владельцам данного девайса хочу сказать - если вы думаете, что ваша система звучит, имея такой стоковый процессор у себя в тракте - ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!!!! Настоятельно рекомендую сделать данную процедуру,...всё остальное услышите сами...Для тех, кого что то не устраивает в каком то звене своей звуковой системы и кто в поиске замены данного узла - так же рекомендую сначала "поколдовать" с процессором...после этого, думаю мнение о замете того или иного компонента будет абсолютно другим...
|