Тема
:
Вопрос по вч
Показать сообщение отдельно
20.01.2013, 14:23
#
2
Kurd
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Re: Вопрос по вч
Цитата:
Сообщение от
Cobox
Все верно, из того что было в наличие, Танг банд занял четвертое место, также я писал, что при других условиях они могли бы уступить и другим пищам, а возможно даже что в природе за эту цену есть и более лучшие варианты. И если для тебя нет полезной информации, то не переживай ты так, просто не читай эту тему и не трать зря свое вермя.
А разве я кому-то что-то советовал? Покажи мне то место где я советовал их покупать всем, я просто написал свое ИМХО, и имено для того, что бы мое ИМХО никто не принял за совет и не начали ходить слухи, сплетни, легенды "вот Cobox писал...", в стиле "Иваныч сказал...".
Да и сколько было случаев когда одна и таже акустика сильно различалась по своим характеристикам и подаче от пратии к партии, да и не только акустика но и усилители тоже... или я тот тоже не прав?
Если ты что-то кому-то можешь гаратнировать за айконы - то это твое дело. Но я, лично, этого делать не могу и поэтому предупредил открытым текстом, что за качество товара и его стабильность характеристик пусть отвечают китайцы.
У каждого свое ИМХО, и его просто надо не забывать добавлять, дабы небыло вопросов! ))))
Да и тест, мягко говоря, хилый..Сам же понимаеш, что каждому твитеру свой крос нужен...
Kurd
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Kurd