Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 13:41   #405
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: Вопрос по вч

Цитата:
Сообщение от Kurd Посмотреть сообщение
А че ты опу то рвеш, Рома? Если ты не понял сарказма в сказанном, то твои проблемы.. Это как ответ Вам на обговняние китайского икона...))) Так что раслабся, не напрягайся...
Ну тогда ты тоже не понял сарказма в моем ответе, так что присоединяся ко мне в раслаблении и не напряжении и побереги свою опу тоже...
Цитата:
Это могут знать только производители, но никак ни ты , ни я, согласен?
Нет, не согласен, так как я еще, пока что, в состоянии сам слышать разницу в звуке между тем или иным пищем, и сопоставлять величину различия в звуке с величиной раличия в цене между сравниваемыми пищами, а не вычитывать ее из интернета. И для этого мне вовсе не надо знать какие конструктивные различия у сравниваемых пищей и в каком будистком храме был выращен священый бык из кожи которого был сделал купол того пища, и сколько стоит аренда рудника на святой земле, из которого добывалась руда для неодимовых магнитов
Цитата:
Твоя фамилия не Янукович? А может Ябукович? Дипломатический ответ!!!
Причем здесь это? Просто раставил точки над "i", так как не все присутсвующие на форуме, особенно это характерно для офисного планктона, который привык "думать" только чужими сообщениями из интернета и не способны включить свой мозг и понять, что к чему.

P.S. тот ответ не предназначался персонально для _kolenval

Последний раз редактировалось Cobox; 20.01.2013 в 13:49.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх