Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 15:58   #11
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от Куряка
А как-же тебя понять можно, коль ты ничего не говоришь.
Вот придет новый сезон(если придет) и поговорим!
Если очень интересно заезжай - поясню!

Цитата:
Сообщение от Куряка
Смогут они выявить машину с "Эмоциональным звучанием... легко перенастраиваемую...громко и чисто, без искажений".? Хорошие были цели, всё понятно и прозрачно
А вот ты, как активист, и генератор "идей" , конкретно напиши пункты протокола, по которым ставятся, и как, и по каким признакам определять оценки за -- "эмоциональное звучание", "легко перенастраиваемую" , "громко" и "чисто".
Или ты предлагаешь:
- Эмоциональное звучание -- от 1 до 25 ( ну если просто эмоционально, то 10, а вот если ооочень -- то 25)
- Легко перенастраиваемость -- от 0 до 10(если перенастроил то 10, а если, перенастроил , а судье не понравилось, то 2) и т.д.
Вот и посмотрим -- как понятно и как прозрачно!! :nasty:
Пожалуй, уже не интересно. Я пытался, в предидущих постах, но заинтересованности, во всяком случае ,в этой ветке, я не нашёл. И тебе тоже не интересно. Что-бы было интересно и понятно, на живые концерты ходить нужно. И слушать. Правда, мне было-бы интересно продолжить эту тему с заинтересованными людьми. Темы:"оценка удовольствия от прослушивания в балах"," Эмоциональное восприятие музыки в балах".
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх