Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 11:19   #3
ericsson

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для ericsson с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от max_killer
Я пропоную всім обсуждаючим формат - запропонувати конструктивні зміни, ане просто ляля - це так хі.рово бо я так не хочу. Конкретні обгрунтовані пропозиції щодо змін, і будем враховувати
Конкретно:
С цитатами:

DDMi писал(а):
1. Народ требует убрать из правил предложение "перестройка системы между прослушиваниями запрещена".

Иваныч: "Согласен , пусть крутят , лишь бы крутилки не отломались"

Pavel: "Действительно - факт подстроек машины в процессе судейства отследить оч. трудно, практически невозможно. Поэтому выполнение этого правила остается на совести участника, никаких наказаний не предусмотрено." Маленький коммент - не можешь отследить, - убери из правил, чтобы все участники были в равных условиях.

Бобов: "Я тоже не вижу смысла в дополнительных запретах. Чем больше свободы, тем больше желания ехать на соревнования. Запреты только необходимые. По моему мнению, хорошо сделанная машина в перенастройке не нуждаеться. Ну а если участник перенастраивает под каждый жанр машину? Значит он только на пути к совершенству. И не думаю , что он получит какие-то преимущества в очках если машина требует постоянной перестройки. А лёгкая коррекция на площадке всегда нужна, разные площадки звучат по разному. Как и комнаты прослушивания у домашников."
"Согласен, оперативная регулировка нужна всегда, особенно уровня саба. Не зря во многих головах это одна из основных оперативных регулировок после регулировки общей громкости. И записи разные и источники разные."

Макс: " добре зроблена машина в перенастройці не нуждіється....Ігор вот ти їдеш в авто..грає ейсидиси потом включається шось з репу...ти пріслдя кожної пісні перенастраюєш? я думаю це всьо фігня...хоче учасник перенастраювати ну і хай перенастраює....шо він зможе перенастроїти??? басу добавити ну і хрен з ним (з басом)... (я тоже люблю бас) покращення ніяк він точно не получе....тому це питання не є важливим...я думаю якщо учасник хоче то хай перенастраює....поаного тут нічого немає...."

Теплюк: "Предлагаю обсудить реальность выполнения этого пункта правил:
"Участник не может перенастраивать свою систему, между прослушиваниями."
Т.е. идея-то правильная, но невыполнимая. Участник "не может"...
С точностью до наоборот - вариант вполне возможный!!! "Не может", но будет перенастраивать. И проконтролировать это каким практическим образом??? Хватать периодически "за руку"?? Рассматривать жалобы других участников, типа "а Ваш сын - курит, курит!! Я видел!!" Выслушивать отмазки перенастроевшихся участников типа "а я не перенастраивал, я ПЕРЕПРОВЕРЯЛ настройки"

и снова Теплюк: "Еще аргумент в пользу не париться по поводу перенастроек.
Ситуация стандартная: повышенная шумовая среда снаружи авто, с бухтеньем далеко-близко, не суть. 1-й судья отсудил свои треки, и в процессе судейства участнику показалось (а он находился рядом), что мидбасс по уровню слабоват. А тут еще и судья в протокольчик что-то аналогичное вписал. Кто же после этого не покрутит настройку БАС, или гейн на усе???? А если и начнет крутить, то это его личное дело, но в свободное от следующего судьи время. Да и кто ж будет стоять возле каждого участника и проверять, перенастраивается ли он на следующий трек или нет?? Предлагаю вообще забыть этот пункт!!"

Куда ещё конкретнее? Враховуйте: вычекрнуть "Участник не может перенастраивать свою систему, между прослушиваниями."
ericsson вне форума   Ответить с цитированием Вверх