Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 10:52   #246
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
Цитата
Сообщение от Pavel

Установка уровня громкости будет выбираться каждым судьей индивидуально. Эта позиция принципиальна!
Речь идет о конкретном пункте.
Что, опять "все решено за меня"??? В АЯСКА решили американцы, в ЕММА решили немцы, в SQ CHALLENGE (долго писать и перевода по-быстрому нет) все порешали в небольшой части сегментов-областей Украины (Краматорск, Харьков...)?? А зачем тема была вообще запущена?? Для обсуждения. В обсуждении поучаствовали Главные Судьи существующих форматов ЕММА и АЯСКА (Теплюк, Суходольский), являющихся лидерами на сегодня, так или иначе, в смысле "форматы"(не я лично, и не он лично в смысле "лидеры", хотя... :smoker: ). Меня, как Главного Судью в ЕММА Украина, много не прет в смысле правил формата ЕММА Европа, о чем в этом форуме я неоднократно высказывался, и возникновение нового формата с новыми правилами меня "бодрит"!!! (СУХОДОЛ сам за себя в состоянии ответить)... Но если новый формат, который только готовится избежать (а может, только собирается) испробовать грабли, на которые уже многие участники разных форматов соревнований понатыкались - не вопрос, вперед!!! :yes: :hello:
Согласен на 100.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх