Кстати вскрылся еще один факт
, опять же на оф. сайте Клотц, есть целый раздел ОЕМ, где фигурируют большое количество уважаемых мной брендов, таких как Pioneer, Shure, Sennheiser, Rega, Yamaha, beyerdynamic, Lawo. И я думаю список там более чем шире чем указанный, и 100%, что это те которым подписывают кабели более чем на 10км. Да и что такое 10км, ерунда...в мастабах СНГ, где ПИТ развернул, рекламную компанию.
Математика проста...возьмем 4,5м межблока кларити, в среднем на автомобиль, их нужно в среднем 6щт. это по 27м на машину. Из 10000м можно в среднем "озвучить" 370 автомобилей; 370!!! в масштабах СНГ + Грузия

, это ерунда...остается другой вопрос продать этим 370 автомобилям, чем ПИТ и занимается. Соответственно, делаются парочку заказных статей, даются, хорошие. дивиденды установщикам, на инстал промокаров, создается вакуум вокруг остальных компаний и PR компания становится такой безупречной, что словами описать не возможно.
И потом, создается у не осведомленного покупателя, что тот кабель портит звук, а тот
такойже но другой, его облагораживает.
И в итоге получается, что те кабели, на которых записывают, те безупречные, оригинальные композиции, треки...не знаю как правильно выразится...в прослушивании, этих же "безупречных композиций", выходит, что портят звук. При том, что в студии словить наводку, гораздо проще. чем в автомобиле.