Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 21:25   #69
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Витя! Глянь личку
Боря, а вот это, конешна, с одной стороны: твое право общаться в личке.... С другой: реальное гонево!!! Нагнали, блин, атмосферу, а потом в тихушку съехали??? Чего стесняемся-побаиваемся???? Если ты так хочешь общаться не на форуме (где всем интересна!!!), то общайся себе сам в личку в тихушку с собеседником!!! Зачем лишать удовольствия от общения всех форумчан??? Да, я не самый покладистый, но и не самый капризный из всех увлеченных этой темой на земле!!! Почему, как только начинается что-то интересное, так сразу "ГЛЯНЬ В ЛИЧКУ"?????????????? :nasty: :nasty: !!!!!!!!!Что, Большая Политика - это Большие Проблемммы?????
Вы чего боитесь, малыши-карандаши :nutty3: :shocked: ?? Вам есть ЧТО СКРЫВАТЬ???????? Свои впечатления??????
Серж! Свои впечатления я уже высказал здесь,на форуме,если они кому интересны! Если тебя интересуют другие впечатления - сходи на российский форум! Не думаю что то,чего касался наш разговор с Витей в личке (он уже тебе ответил) был интересен здесь кому либо кроме нас двоих! Так ничего ИНТЕРЕСНОГО лично для тебя там не было!!!
ПС Пожалуйста, не надо меня даже пытаться учить где и с кем мне общаться! Со мной ты можешь разговаривать поспокойнее
Проехали. Боря, учить тебя не собирался, пойми: вот ты сделал интригу для всеобщего чтива и адреналина, и вот: "в личку отписал".... Ги де Мопассан, Оноре де Бальзак, Гете и Гончаров, Тургенев... Короче, даже "МУ-МУ" так не пишется: даже у Чехова если ружье висит на стеночке в 1-м акте, то в следующем должно поучавствовать :yes: !!! Суть моей реплики не в поучении тебя "как и где тебе общаться"(это твои сугубо личные взимоотношения с участником пьесы ЕММА, которые не только меня, но и многих не касаются ("жизнь - игра.... А люди в ней - актеры..." В.Шекспир), а в том, что ты (как талантливый аftar!!) не выдержал до конца красоты чеховского (или подобного ему по красоте изложения) СТИЛЯ, сбсна, ИМХО.... Типа "ружье висело, но в следующем акте "ушло в личку"...Да я ж не против: но стиль до конца не выдержан :yes:
реверансы, сорри, "велкам ту спейс" :ups: , короче - достаточно спокойно постарался !!! Боря, дай цьом :booze: !!
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх