Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 13:59   #64
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Витя! Глянь личку
Боря, а вот это, конешна, с одной стороны: твое право общаться в личке.... С другой: реальное гонево!!! Нагнали, блин, атмосферу, а потом в тихушку съехали??? Чего стесняемся-побаиваемся???? Если ты так хочешь общаться не на форуме (где всем интересна!!!), то общайся себе сам в личку в тихушку с собеседником!!! Зачем лишать удовольствия от общения всех форумчан??? Да, я не самый покладистый, но и не самый капризный из всех увлеченных этой темой на земле!!! Почему, как только начинается что-то интересное, так сразу "ГЛЯНЬ В ЛИЧКУ"?????????????? :nasty: :nasty: !!!!!!!!!Что, Большая Политика - это Большие Проблемммы?????
Вы чего боитесь, малыши-карандаши :nutty3: :shocked: ?? Вам есть ЧТО СКРЫВАТЬ???????? Свои впечатления??????
Серж! Свои впечатления я уже высказал здесь,на форуме,если они кому интересны! Если тебя интересуют другие впечатления - сходи на российский форум! Не думаю что то,чего касался наш разговор с Витей в личке (он уже тебе ответил) был интересен здесь кому либо кроме нас двоих! Так ничего ИНТЕРЕСНОГО лично для тебя там не было!!!
ПС Пожалуйста, не надо меня даже пытаться учить где и с кем мне общаться! Со мной ты можешь разговаривать поспокойнее
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх