Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 16:58   #28
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

1)В годы 1992-1995 я перепродавал Вазы 2108-2109 свежепригнанные с Германии сборки для немцев: "самые лучшие тачки" (СЕКТОР ГАЗА). Те машины не равнялись по качеству (т.е. были круче) современным ВАЗАМ, и прочему СНГэшному автопрому вроде Ланосов, Авео, Шкод и т.д..
2) С 1995 наездился на японцах типа МАЗДЫ 626 8 видов, от купе до седанов и хэтчей, Тойоты, Ниссаны, Хонды (Аккорды седаны, купе 3.0 как у Саши COLT, Прелюды "слепые"1991 и "круглые" 1995, Цивики купе 1995), Ауди, Форды, Фольцы, Митцубиши Галанты ( от 1989, 1995, 2001 все модели), Пыжики 307, Хундай Гетц и всего не упомню. Начиная с 2005 езжу на старых БМВ - семерка Е-38 1996(как в фильме "БУМЕР"), тройка купе Е-36 1995-1998(три штуки), пятерка 1995, сейчас у меня тройка (старая, типа 2003) Е-46.
3) параллельно всегда (с начала увлечением автозвуком в 1998-м в моей жизни впервые появился саб и усилки) я ежедневно присутствовал в боксе при инсталляциях в разные машины и сам в них учавствовал непосредственно, я знаю многие авто "изнутри".
4) По жизни последние 15 лет общаюсь с мастерами автосервисов по ходовой, электронике, кузовщине. Установщики-электронщики само собой. Разборщики авто и перекупщики, менеджеры автосалонов и др..
Абсолютное большинство из них подпишется под моими словами: авто 1988-2001 у всех моделей и фирм мировых производителей несравнимо лучше качества, чем сейчас. Поэтому любое новое авто - это дерьмо уже заранее. А на этом фоне старое БМВ более лучше, чем..... многое новое.
В подтверждение моих слов смотрите 1-й автомобильный: Мочанов на треке в Германии готовится в этом году кататься на старой тройке купе Е-36.
Как все это связано со звуком???? Напрямую: более качественный прочный металл, более качественная отделка салонов с применением более дорогих материалов, лучше крепежные элементы, клипсы салонов, багажников и т.д.. В БМВ добавляется участие фирмы Алпайн с середины 90-х годов в разработке звуковой электроники и акустики при производстве всех моделей баварцев, подчеркну: и АКУСТИКИ как акустических свойств салонов, динамиками комплектовала NOKIA.
Это просто факты, не требующие доказательств, и дальше обсуждать тему, "что новое - лучше чем старое в мировом автопроме" я не готов.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх