Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 13:12   #25
wollik

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для wollik с помощью ICQ
По умолчанию Re: О мертвых фашистах :)

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
Цитата:
Сообщение от Alexx
Пока в порядке - "а поговорить? (с)"
Пытання перше - что бы вы посоветовали в качестве дверного мида к браксовым середине и твиту?
Пытання друге - какими усями теоритически можно добавить мервым фашистам жизни?
Голова 9255.

з.ы. кажись баян, но тем не менее....

хрюшу 200 и моцарт на верха не предлагать.
По Вашей теме, Алехх, много шифров, недосказанностей и недомолвок: "см. личку", как будто есть специальные повара, которые "умеют готовить" мидбас из совершенно определенных полуфабрикатов, и после их готовки успех Вам на соревнованиях совершенно обеспечен (так кажется из предыдущих постов, ИМХО).
Кроме того, Вас как владельца абсолютно топовых ГОЛОВЫ, твитеров и мидрэнджей, зомбируют на то, что этого же бренда мидбасс якобы "ящичный" и никто в этих фашистов жизни не вдохнет в комплекте, но вообще-то есть некоторые наработки и рецепты как с этим справиться.
Мне ситуация видится проще: "В ЗООПАРКЕ ТИГРУ НЕ ДОКЛАДЫВАЮТ МЯСА!!!" И все молчат об этом, типа Вы тигр УЖЕ в зоопарке, и Ваши проблемы решаемы неким руководством зоопарка, в виде дрессировщиков, статистов, главных тренеров дрессировщиков и т.д..
Мое видение по теме: ничто не оживит Ваших фашистов так, как переселение их в свою родную среду - купите себе НЕМЦА, например: старенькую БМВ тройку купе Е-36 годика 1995-1998-го, и все в инстале и дыхании звуков будет хорошо!!! В дерьмовых авто всегда будет жить некая неполноценность как дерьмовая музыка.... При их создании (этих авто) у конструктора душа НЕ ПЕЛА : отчего там петь :nasty: :wallbash: ???? Правильный подход к авто очень простой: новые авто - это дерьмо по сравнению со старыми, а новые дешевые авто - дерьмо не сравнимое со старыми вообще никак!! От недооценки этого параметра - все проблемы со звуком и вопросы "как вдохнуть жизнь в фашистов". Вопрос надо ставить изначально корректнее: как "фашисты, сделанные для долгой и счастливой радостной жизни" могут остаться в живых в полном дерьма среде, а ведь Ваше авто - это дерьмо, не так ли???
Суть моего поста не в нанесении Вам лично оскорбления (у нас с Вами сложилось взаимопонимание по многим вопросам, и я лично отношусь к Вам с серьезным уважением), а в донесении до Вашего мозга и не только Вашего: в дешевой машине жизни уже нет изначально, и никогда не будет, хотя она новая стоит как старое БМВ.
ДА - можно переделать торпедо, обтянуть его алькантарой, и в салон с шумкой вбухать 3000 зелени легко. Да - можно потратить на подиумы под мидбасс "работы" на 1000 зелени. И т.д. и т.п.. Все это нужно владельцу ВАЗ2108 жителю бескрайних просторов России от Родины российского автопрома Самары до Урала, Сибири и Дальнего Востока: там это оправдано по деньгам, это дешевле чем БМВ-космас.
А у нас? Покупать ВАЗы, Шевролеты, Дачии с целью вдыхать в них потом жизнь-музыку??? Не вижу логики. ИМХО: правильная машина (новая-не новая, а правильная с точки зрения квалифицированного автосервиса) значит, будет достойный правильный звук при достойной установке. Дерьмо-машина: закатывайте побольше гофрированных трубок и "змеиных кож" на проводку, иначе с местом по звуку (и своим мировосприятием чистой музыки) без инстала будет трудновато!!!
Из вашего поста купив бмв, и проинсталив у вас музыку, то лучше звука в мире не найти??? А пересаживатся на 10и летние старухи(типа бмв и пр.), которые с моими пробегами раз в 2 недели по сервисам возить прийдется и тратить на них время и деньги которого у меня нет, я не буду. Новый бимер ту же тройку купе, купить могут процентов 3-5 из всего населения страны. Если у вас получилось, не дразните других! Я езжу на шевролете, и не вижу логики покупать старый бимер, для меня лябая старая машина, старый бимер дерьмо-машина. Мое имхо
wollik вне форума   Ответить с цитированием Вверх